Сварочные очки хамелеон: преимущества и особенности

Каждому человеку, который работает на производстве, необходимы средства защиты. Однако есть особенно опасные специальности, которые требуют дополнительного специального оборудования для обеспечения безопасности органов чувств. Особенно это касается сварочных работ, при которых легко получить травмы глаз и лица. Эффективным средством защиты являются очки хамелеон, которые имеют свои преимущества, особенности и свойства. Они надежно защищают от ослепления ярким светом и металлических брызг.

Такие очки пользуются значительно большей популярностью, чем обычные сварочные маски. Они гораздо удобнее и эффективнее, более того, современные варианты "хамелеонов" даже позволяют носить под ними очки для зрения.

Сварочные очки хамелеон должны соответствовать определенным государственным стандартам. Они должны быть небольшого веса, плотно прилегать к коже, чтобы исключить даже малейшую вероятность попадания искр в глаза. Такие очки должны обеспечить широкое поле зрения и вентиляцию, а стекло не вызвать раздражение и не потеть.

 Линзы для очков имеют неодинаковые степени защиты и свойства. Материалом для них должно быть стекло разной степени затемнения. Сами линзы изготавливают из ацетата, поликарбоната и высокопрочного пластика, а их минимальная толщина должна составлять 3 мм (иногда используют двухмиллиметровые линзы). Очки сварщика обязательно должны иметь темное стекло, потому что это залог защиты органов зрения. Также их изготавливают различной мощности и для закрытых и открытых мест.

Преимущества сварочных очков хамелеон:

1. Простота в использовании.

2. Удобство и возможность подстройки к любому типу лица.

3. Возможность легко поворачивать головой.

4. Широкое поле зрения.

5. Удобная конструкция позволяет поднимать откидной светофильтр.

6. Многофункциональность, применение для различного рода работ.

 

"ТК-Спецодежда" предлагает сварочные очки хамелеон по выгодной цене и с надежной гарантией. Они оснащены встроенным светофильтром, изготовленные из качественного материала и плотно прилегают к лицу. Вам не нужно беспокоиться о безопасности работы. Мы позаботились о вас и предлагаем сварочные очки открытого и закрытого типа, предназначенные для различного рода работ. Затемненное стекло надежно защищает органы зрения от металлических брызг и отсвечивания, а хорошая вентиляция не способствует слезотечению. Преимущество "хамелеонов" - во встроенном в стекло светофильтре, который автоматически включается в защитный режим при появлении сварочной дуги. Такой механизм позволяет жидким кристаллам поляризоваться под влиянием напряжения. Универсальность сварочных очков чрезвычайная, потому что они защищают от любого вида излучения.

Заходите на наш сайт и выбирайте надежные очки с гарантией на долгие годы. Доставляем во все регионы Украины.

"ТК-Спецодежда" заботится о вашей безопасности! Обращайтесь!