Спецодежда как способ защиты, рекламы и вызова доверия

Спецодежда. Казалось бы, о ней нечего сказать. Если ты врач - носи халат белый медицинский, если работаешь на стройке - надень каску, если ты повар - колпак на голову, фартук на талию и тому подобное. Но на самом деле это более глубокая тема, ведь от спецодежды зависит безопасность работника, соблюдение санитарно-гигиенических норм и даже имидж целой компании или предприятия.

Первые униформы (если, конечно, их можно так назвать) появились ещё в Древнем Египте, когда мужчины, строившие пирамиды, перед началом работы надевали одинаковые набедренные повязки. Время шло, мир развивался и спецодежда стала неотъемлемой частью самой работы. Рыцари и кольчуги, врачи и белые халаты, судьи и мантии - это всё спецодежда, которая развивалась и эволюционировала вместе со всем человечеством. Элементом рабочей униформы когда-то были и джинсы. Эти штаны из прочного материала в свое время стали настоящей находкой для американских рабочих благодаря своей износостойкости и практичности. Через некоторое время джинсы стали самой трендовой вещью как для мужчин, так и для женщин, которая и сейчас не уступает другим элементам стильного современного гардероба.

Спецодежда отличается своей практичностью. Над разработкой форм трудятся дизайнеры, технологи и даже химики, тщательно старающиеся сделать так, чтобы ткань имела водоотталкивающие свойства, не была легковоспламеняющейся, не мялась, была прочной и так далее. Но кроме этого часто рабочая одежда является способом поддержать имидж организации и даже создать рекламу. Людям гораздо приятнее, когда в кафе их обслуживают одинаково одетые официанты, а в гостинице встречает персонал в одежде с фирменным логотипом. В таких случаях человек на подсознательном уровне начинает чувствовать больше заботы о себе и воспринимает организацию со всей серьёзностью, начиная доверять её работникам.

Именно на вызов доверия клиента или бизнес-партнера и ориентируются руководители крупных ресторанов, гостиниц и компаний, заказывая фирменную одежду для своего персонала. Психологи утверждают, что красивым людям доверяют больше. И сколько бы мы не говорили сами себе, что красота стоит для нас не на первом месте, именно от нее зависит наше первое впечатление и степень доверия к человеку. И обманывать тоже люди учатся красиво. Подтверждает это тот факт, что один американец создал линию униформ для профессиональных нищих, дизайнер утверждает, что эта одежда поможет зарабатывать тому, кто её купит, около 40 000 долларов в год. Теперь понимаете, почему выгодно одевать свой персонал одинаково?

Купить спецодежду можно в нашем интернет-магазине. "ТК Спецодежда" изготовляет высококачественные формы, медицинские халаты, сигнальные жилеты, камуфлированную одежду и так далее. Мы используем исключительно качественные материалы и следуем всем стандартам и требованиям. Наша продукция проходит испытания в лучших лабораториях Украины, поэтому вы можете быть уверены в её надежности. Уже 19 лет мы занимаем лидирующие позиции на рынке спецодежды, обращайтесь к нам и вы не пожалеете о своём выборе!